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 Salsicce di maiale in padella

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Preparazione

Punzecchiare con una forchetta le salsicce; in una padella sciogliere lo strutto; porvi le salsicce e le bacche di ginepro, aggiungendo 3 cucchiai d'acqua; far cuocere per circa 15 minuti a fuoco moderato, rivoltando di tanto in tanto; togliere le salsicce dalla padella, scolarle e tenerle in caldo; mondare, lavare e lessare i broccoletti di rapa nella stessa padella, aggiungendo l'olio, l'aglio e il peperoncino e pochissimo sale e incoperchiando subito; prima di servire, rimettere le salsicce in padella, togliere l'aglio e il peperoncino; spruzzare il vino sino a farlo evaporare; se necessario, aggiungere un po' d'acqua.

Ingredienti per 4 persone

500 gr. Di salsicce di carne o di fegato di maiale (o miste)

1 cucchiaino di strutto
4 cucchiai di olio
1 spicchio d'aglio
Peperoncino a volontà
1 /2 bicchiere di vino bianco secco
Sale qb.
Qualche bacca di ginepro
1 kg di broccoletti di rapa

Recipienti e arnesi necessari

1 padella con coperchio

 

 

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