Preparazione
Punzecchiare con una
forchetta le salsicce; in una padella sciogliere lo strutto;
porvi le salsicce e le bacche di ginepro, aggiungendo 3
cucchiai d'acqua; far cuocere per circa 15 minuti a fuoco
moderato, rivoltando di tanto in tanto; togliere le salsicce
dalla padella, scolarle e tenerle in caldo; mondare, lavare
e lessare i broccoletti di rapa nella stessa padella,
aggiungendo l'olio, l'aglio e il peperoncino e pochissimo
sale e incoperchiando subito; prima di servire, rimettere le
salsicce in padella, togliere l'aglio e il peperoncino;
spruzzare il vino sino a farlo evaporare; se necessario,
aggiungere un po' d'acqua.
Ingredienti per 4 persone
500 gr.
Di salsicce di carne o di fegato di maiale (o miste) |
1 cucchiaino di strutto |
4 cucchiai di olio |
1 spicchio d'aglio |
Peperoncino a volontà |
1 /2 bicchiere di vino bianco
secco |
Sale qb. |
Qualche bacca di ginepro |
1 kg di broccoletti di rapa |
Recipienti e
arnesi necessari 1 padella
con coperchio
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