Preparazione
Tagliare a tocchetti
le varie carni (che debbono essere assolutamente magre);
salare; infilare i tocchetti negli spiedi; porli sulla brace
a fuoco medio; intanto preparare nel tegamino una salsetta
con l'olio, col vino, col succo di limone e, se si vuole,
con poco pepe macinato; a metà cottura spennellare gli
arrosticini con il rametto di rosmarino intinto nella
salsetta; servire, infine, molto caldo.
N.B.: Chi lo voglia, potrà
intervallare i tocchetti di carne con fogliette di lauro.
Ingredienti per 6 persone
400 gr.
di coscia di castrato (o di montone) |
400 gr. di filetto (di
vitellone) |
400 gr. di magro di maiale |
1 cucchiaio di olio d'oliva1
bicchiere di vino bianco |
1/2 limone spremuto; un rametto
di rosmarino fresco, sale q.b. |
pepe macinato di fresco, se si
vuole |
Recipienti e
arnesi necessari spiedi di
legno q.b., 1 tegamino
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