Torna alla Home Page

 Arrosticini misti alla brace

Primi Piatti Secondi Piatti  |  Dolci    

Preparazione

Tagliare a tocchetti le varie carni (che debbono essere assolutamente magre); salare; infilare i tocchetti negli spiedi; porli sulla brace a fuoco medio; intanto preparare nel tegamino una salsetta con l'olio, col vino, col succo di limone e, se si vuole, con poco pepe macinato; a metà cottura spennellare gli arrosticini con il rametto di rosmarino intinto nella salsetta; servire, infine, molto caldo.  

N.B.: Chi lo voglia, potrà intervallare i tocchetti di carne con fogliette di lauro.


Ingredienti per 6 persone

400 gr. di coscia di castrato (o di montone)

400 gr. di filetto (di vitellone)
400 gr. di magro di maiale
1 cucchiaio di olio d'oliva1 bicchiere di vino bianco
1/2 limone spremuto; un rametto di rosmarino fresco, sale q.b.
pepe macinato di fresco, se si vuole

Recipienti e arnesi necessari

spiedi di legno q.b., 1 tegamino

 

 

scarica Adobe Acrobat scarica QuickTime scarica macromedia Flash Player