Torna alla Home Page

 Tagliatelle e Fave

Primi Piatti Secondi Piatti  |  Dolci    

Preparazione

Ottenute le tagliatelle, soffriggere in padella le fave con le bucce, la cipollina e la maggiorana nell'olio per 10/15 minuti; aggiungere un po' d'acqua, sino a coprire il composto; far cuocere per altri 15 minuti; a parte lessare le tagliatelle; scolarle e condirle col soffritto, evitando assolutamente di insaporire con qualunque formaggio.

Ingredienti per 6 persone

500 gr. dl tagliatelle fatte in casa

1 kg, e 1 /2 di fave fresche con le bucce
una testa di cipollina tagliata a fettine
1 bicchiere di olio d'oliva
1 rametto di maggiorana sale q.b.

Recipienti e arnesi necessari

1 padella, 1 pentola, coltello da cucina

 

 

scarica Adobe Acrobat scarica QuickTime scarica macromedia Flash Player